hollister shop (Gast)
| | Ich ging in die Hollister Grill f?r das Mittagessen f?r heute das erste Mal ?berhaupt und hatte bereits mir vorgenommen, bis, ich w?rde mit dem Chicken Fried Steak. Ich bin auf ein bisschen die Suche, wenn es um CFS kommt, so ist es eher die Artikel, den ich bestellen, wenn ich in ein Restaurant gehen f?r die erste Zeit. So ist es selbstverst?ndlich, dass ich viele verschiedene CFSes hatte. Einige gro?e, teilweise schrecklich, und viele irgendwo dazwischen verstreut. Nun, ich muss sagen, dass die Hollister Grill ist ganz anders als alle anderen, die ich je hatte. Zwei Arten, meist. Erstens, im Gegensatz zu vielen Orten der Teig sie tauchen ihre zart Steak in sehr d?nn ist. Mit einigen Orten gibt es mehr Teig als Steak auf dem Teller durch die Zeit, aus der Friteuse kommt. Nicht auf der Hollister Grill. Es gibt gerade genug Teig, um seine Arbeit zu tun, um aus der Friteuse mit hei?em ?l zu versiegeln und zu sch?tzen, das Fleisch. So windet sich sehr leicht und knusprig. Ich habe ziemlich genossen diese. Die andere Art, in der es von den meisten anderen Stellen unterscheidet, ist die So?e. Wobei anstelle von Mehl. mehr> ging ich in die Hollister Grill f?r das Mittagessen f?r heute das erste Mal ?berhaupt und hatte bereits mir vorgenommen, bis, ich w?rde mit dem Chicken Fried Steak. Ich bin auf ein bisschen die Suche, wenn es um CFS kommt, so ist es eher die Artikel, den ich bestellen, wenn ich in ein Restaurant gehen f?r die erste Zeit. So ist es selbstverst?ndlich, dass ich viele verschiedene CFSes hatte. Einige gro?e, teilweise schrecklich, und viele irgendwo dazwischen verstreut. Nun, ich muss sagen, dass die Hollister Grill ist ganz anders als alle anderen, die ich je hatte. Zwei Arten, meist. Erstens, im Gegensatz zu vielen Orten der Teig sie tauchen ihre zart Steak in sehr d?nn ist. Mit einigen Orten gibt es mehr Teig als Steak auf dem Teller durch die Zeit, aus der Friteuse kommt. Nicht auf der Hollister Grill. Es gibt gerade genug Teig, um seine Arbeit zu tun, um aus der Friteuse mit hei?em ?l zu versiegeln und zu sch?tzen, das Fleisch. So windet sich sehr leicht und knusprig. Ich habe ziemlich genossen diese. Die andere Art, in der es von den meisten anderen Stellen unterscheidet, ist die So?e. Statt sie auf Mehlbasis ist es Cremebasis. Es dauerte einen Moment, um den Unterschied zu gew?hnen. Die So?e war nur ein bisschen s?? und ziemlich reich. Es lief wirklich gut mit der Art, wie sie das Steak zubereitet hatte. Den Kartoffelbrei waren auch gut sie die Felle links auf, wenn sie sie p?riert, was Ich mag, und sie diente auch die Sahne So?e auf den 'taters auch. Very nice. |
hamburg hollister (Gast)
| | "Hollister ist f?r Motorr?der und Harleys bekannt, und die Menschen, die hier leben, haben Harleys", sagt Emerson. "Die Kehrseite dieser Tradition ist eine Menge Leute sagen: 'Moment mal, was feiern wir: 1947, als die Jungs kamen in die Stadt und betrunken" " |